他必不叫你的腳搖動,保護你的必不打盹!」(詩篇121篇3節) 長頸鹿是所有哺乳類動物中,睡眠最少的動物。牠辦公室出租們每天只睡10分鐘至2小時,平均1天睡眠時間是1小時54分鐘,簡直好像是永遠睜著眼。從這點而言,長頸鹿和同是買屋哺乳類動物的人類簡直毫無相同之處。如果我們只睡很少的時間,就意味著可能患有類似失眠症的疾病,但是對長頸租辦公室鹿而言,這不是睡眠功能紊亂,讓牠們不能入眠,而是上帝創造牠們與生俱來就是如此。 你正面臨困難嗎?轉向那辦公室出租從不睡覺的上帝吧!每分每秒,「你出你入,耶和華要保護你。」(8節)WEC 祂如萬古磐石屹立,永遠關切伴隨身買屋旁,祂看顧屬祂的一切,使眾人都得以安歇。Keith 要好好把握時間傳福音 1.今天和資禎阿姨這位阿姨在看good 租屋tv 突然間找不到要使想說叫樓下的狼狗幫我們呼喚一下主人可是資真說:她到外星球服務了我說:那我們來禱告結果租屋網樓上的阿姨剛好下樓梯幫我們開門 原來 鎖匙在 外面 .... 2.昨天和資禎討論很多事情資禎妹妹~提到錫安堂聚會方婚禮顧問式還有關於是否要在就讀的狀況討論很多 我說我向使圖保羅一樣可是資真說:你是神的小公主~上帝給你這麼多小天婚禮佈置使在旁邊和153位家庭小孩4-5位還有兩位門徒 這讓我身心靈全然喚醒果然~還是要實際經歷很多事情才能專注在身邊會場佈置的事務上 
arrow
arrow
    全站熱搜

    jt37jteuxo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()